Ленчику на днюшку

Ксана Поликарпова
Милая подружка,
Поздравляю с днюшкой!

**
Дней безоблачных и светлых,
Отдых: солнце, море, лето,
Больше радостных моментов,
И цветов, и комплиментов.

Взглядов нежных, глаз горящих,
И находок предстоящих,
Слов/поступков настоящих,
И подарков целый ящик!


18:01
28.04.2016