Главный вопрос

Руфь Иден
Что мне сделать с собой, чтоб не так тоскливо
Выкурить косяк и догнаться пивом?
Посмотреть кино про любовь, поплакать
Покормить во дворе хромую собаку
Медитация тоже
Быть может
Поможет

Что нам сделать друг с другом, чтоб отпустило
Чтобы ты был счастлив, и я не грустила
Поколотишь грушу, я объемся зефиром
И по разным углам, по разным квартирам
Ведь нервы дороже
Быть может
поможет

Что делить нам? Любовь? Вечера и кастрюли?
Сном спасаться или седативной пилюлей
По перу вынимать друг у друга из крыльев
И искать причины, почему остыли
А любили?

27 апреля 016
кк