Последней неделе апреля конец

Руфь Иден
Последней неделе апреля конец.
А был ли апрель? И все эти месяцы до?
Я прожигаю глазами ладонь
В поисках выхода,
В поисках чистых страниц.
Прочтённую лирику скомкаю,
брошу в огонь
Усядусь напротив
И пусть отразится в зрачках
Без сюжета и главных героев немое кино
Не прикрытый любовью отчаянный дикий страх
А если сбежать? То куда?
В ожидании лиц
Рассекаю капотом безликую серую морось
Я просто устала от этих пустых разговоров
Я просто мечтаю жить, не рисуя границ
На белом листе напишу "жду и очень скучаю"
Давай будем любить, не считая друг друга своими
И эхом по телу разносится милое имя
Отложу свою лучшую жизнь на начало мая.

24 апреля 016
кк