***

Кошевая
В состоянии сломанной игрушки.
Поиграв, не отпустили, а выбросили.
Заплаканные глаза в потёкшей туши.
Ещё жива, а лучше б с крыши скинули.

Накопившиеся боль и усталость
Оставляют на лице свои отметины.
От современной жизни отсталость
Сказывается на людском доверии.

Стервозность маскирует наивность,
На ошибках мало кто учится.
Врачи и лекарства бессильны.
Людям просто нравится мучиться.

28.04.2016