Продолжение. Русским в день крещения Руси

Владимир Георгеев
Браниться с матерью не гоже,
А будет лишь, себе дороже.
Тот превратится пусть в барана,
Кто дерзнул воевать за Хана.

Не изберёте узких врат,
Грядёт Хазарский Каганат.
И не ищите вы угоды
С самопроклятием народов.

Хотя праматерь ваша Ева,
И мудрою считалась девой.,
Легко поддалась на посулы,
Ну, а теперь вы льёте пули.

Вы, до нашествия сил ада,
Дружить с Европой были рады.
Девицы же, что вашей веры,
Там правили как королевы.

Не скифы вы! Не азиаты вы!
Гоните ложь Сергиевой молитвой.
Донской, Ослябля, Пересвет правы!
Дав Богу свой обет,
          Перед Великой битвой!
Их Сергий  посылал на кровь-
- Свобода - Братская любовь!

Под лентами,  которые надели
Прохвосты и большевики,
На красных шли кадетские шинели,
Деникина и Врангеля штыки!

Империи русской Бог дал срок
Святой свой выполнить урок-
Защитой стать для верных стран
От силы Азии- магометан.