Почему?

Мария Битмухаметова
Почему такое бывает?
И как страшен сей жизненный крест.
От чего же люди страдают?
Не встречали б на пути столько бед!

Но они вопреки всем прогнозам
Продолжают смеяться беде.
И пусть сгинет эта зараза!
Не останется в их судьбе!
20.03.16