мира...

Алексей Штельраил
Бесчеловечность мира и жестокость
Дарует лишь один успех и власть,
Для многих все же торжествует -
Вера. Вера в Бога, в дух и в нас.
Нас гоненьем заклеймили
Лишь ссылаясь на мотив,   
Что ж мой друг мы позабыли?
Что упущено от глаз?
И себя обременяя
Заключением спящих масс
Мы живем, как голь в трактире
В упоение сладких фраз.