Лесной бал

Хлебникова Галина Алексеевна
Лунной ночью, ровно в полночь,
К нам приходит Новый год.
И к заснеженной поляне
Поспешил лесной народ.

Волки, ёжики, лисицы,
Медвежата и синицы,
Храбрые зайчата,
А ещё совята.

Посреди поляны ёлка,
Вся в огнях и в серебре,
Кто собрал зверят на праздник,
Догадались вы уже?

Здесь и волки, и лисицы,
Медвежата и синицы,
Храбрые зайчата,
А ещё совята.

Зверюшек Дед Мороз собрал,
На весёлый карнавал!
Танцевал с лисичкой польку,
Даже с волком танцевал.

Здесь и волки, и лисицы,
Медвежата и синицы,
Храбрые зайчата,
А ещё совята.




28.11.2013.