Крокодилы или Кокаинум

Отец Всех Зеркал
Летят крокодилы,поют рок-н-роллы.
А я вместе с ними лечу и  пою.
И слышу как лают смущённые птицы,
да вертят хвостами псы,у висков.

Да,это такая любовь.
Она как магнитная мина.
Я уже на неё наступил.
И сойти не могу.Кокаинум!

Бегут крокодилы,играют в футболы.
Я тоже играю.В воротах стою.
Футбол это круто.Лучший вид спорта.
В нём минус один - финальный 0:0.

Да,я Кукурузо Великий.
Мой мир - набор пластилина.
Я леплю его как пожелаю.
И устать не смогу.Кокаинум!

Сидят крокодилы,книги читают.
Я тоже читаю - в начало - с конца.
Это моя технология - НАНО.
И даже картинки суть не важны.

Да,это тема такая.
Крокодилы сильны и едины.
Мне нравится цвет их зелёный.
Крокодилы - мой кокаинум!