Выбор

Андрей Октябрь
...И вот он - Путь. К желанному дорога.
Но слишком дорого он просит заплатить
И слишком многое отнять за веру в Бога.
Вот только не ступив за грань, едва ли стоит жить.

И в этом - суть. Всегда есть этот выбор:
Идти вперед или оставить все, как есть.
За это - Свету говорю "Спасибо!",
Но не уверен, что смогу порвать препятствий сеть.


апрель, 2016