Мы нищие духом

Светлана Лобанова Багратионовск
      Мы нищие духом,
      Мы слабы и слепы.
      За нас заступись,
      Мы все грешные дети.
      Не дай нам погибнуть
      В пучине безверья,
      А дай устремиться нам
      К истинной Вере.
      Ты наша Заступница,
      Матерь родная,
      Молитву прими,
      О грехах мы стенаем.
      И просим и молим
      Тебе как умеем.
      Ты нас защити,
      Укрепи в дивной Вере,
      Чтоб крепкими духом
      Мы выросли нынче,
      Чтоб все мы сплотились
      И были в единстве.
      Пред Господом в чистых
      Одеждах предстали,
      Чтоб в душах своих
      Никогда не роптали.
      Ты наша Заступница,
      Матерь родная,
      Молитву прими,
      О грехах мы стенаем.