Ты мой...

Елена Сергеева 6
Ты мой... Пока горит свеча,
Пока дожди стучат по мокрым крышам,
Пока не обрываю сгоряча
Те нити, что ниспосланы нам свыше.

Ты мой... Пока рассвет не потревожил сон,
И я ещё сжимаю твои руки,
Покой с дыханьем ночи в унисон
Не пропускает сквозь гардины свет и звуки.

Пока я кожей чувствую тебя,
И за мечтой иду с закрытыми глазами,
Ты мой... Пока жива любовь моя,
И ангел не устал кружить над нами.