Вот научиться б сразу видеть душу...

Букреева Елена
Вот научиться б сразу видеть душу,
Подходит к вам мужчина, рот открыл,
А вы ему прям в лоб: «Нет, я не трушу,
Но на таких, не трачу своих сил!».

Или читать на расстоянье мысли –
От плевел зёрна легче отделять
И шелуху убрать из вашей жизни,
И время зря ненадобно терять.

А лучше бы родиться экстрасенсом
И знать, что и когда произойдет,
Кто любит просто заниматься сексом,
А кто и не предаст, и не уйдёт.