9. 11 Евгении Давыдянец

Евгений Пономарёв 3
               
                Поэтессе Евгении Давыдянец в день рождения

Не зови ты меня за околицу
На цветущие на луга…
Пусть сегодня знакомые молятся
Все , кому ты  всегда дорога.

Народилась на стыке 2-х месяцев
И живёшь ты на стыке границ,
А вокруг оголтелые бесятся,
Не скрывая откормленных лиц.

Жили мы не гадая не ведая,
Что живём в окруженье врагов.
Коллективно боролись мы с бедами,
Уважали своих стариков.
Никому не хотели навязывать
Нашей веры и наших идей
Злые силы небесные сглазили
И разрушили дружбу людей.

Накануне святую неделю
Встретим лаской, молитвой в тепле
И не только в мечтах, а на деле
Надо Мир сохранить на земле.
28.04.16 г.  ПЕИ