Мысли о любви

Карина Быкова
Все вещи и деньги - игрушки людей ,
Их власть так бессмысленно правит жестоко ,
В том мире из сбитых прицелов и ложных идей
Любовь как отшельник идёт одиноко.

Где всё покупают , и всё продают ,
На деньги меняют бесценные чувства.
И также бесстыдно легко предают...
Печальна картина , безрадостна. Грустно...

Как хочется людям сказать : "Ну , проснитесь !
Вам жизнь не для этого Богом дана.
Подумайте , люди , вокруг оглянитесь ,
Любовь - не простые стихи и слова...

Любовь - это тайна закона вселенной ,
Источник для счастья , подарок от Бога ,
Как воздух любовь здесь нужна непременно ,
Иначе - бессмысленна жизни дорога..."