улыбка

Море Соли
я знаю как уткнувшись в твои волосы дышится
не может тебя быть избытка
я знаю как напрягается каждая твоя мышца
особенно те двадцать, которые твоя улыбка

и чтобы в лицо не летом пух
или то, как зимой ветер режет
и не один из этих сетевых друзей две тысячи двух
а ты и я только
и ничего
между