Часы

Долгова Галина Александровна
Но если вдруг наступит день,
когда часы в квартире замолчат,
 
жизнь продолжается...
и не замедлит ход,

а время движется вперёд,-
так продолжается из года в год.

Часы показывают время-
идут, стучат, бегут, спешат.
 
Итак, на много поколений-
во все века-тик-так, тик-так...