Голод

Геворк
Как голоден слух мой
на Слово, да – Слово,
вот именно – Слово, живое едва.
Смотрю, как плывет безымянною бухтой
ковчег, зачарован, -
уносит, уносит куда-то  Слова.
И с чем остаюсь я -
словца да словечки,
словишки, напыженные словеса…
Без Слова, да – Слова, мой мир – захолустье,
лишь угол запечный.
И голоден слух мой…
И нечем писать…