Ох, уж эта статистика

Влад Родимов
Женщины делятся на брюнеток и блондинок.
Точно,как ваш правый и левый ботинок.
Блондинки и брюнетки ещё на два вида,
На два непохожих совсем индивида -
На тех,кто качает бедром и качает права.
Для первых сегодня статистика такова -
(На ней не сказался совсем цвет волос,
Его исключить при оценке пришлось,)
Они оказались успешней во всём,
Что мы с вами нашей жизнью зовём.