Поехал отдыхать я в Альпы,

Ирина Ершова 56
Поехал отдыхать я в Альпы,
Решил на лыжах покататься.
Катаюсь,правда,я не очень,
С горы всё ж я люблю промчаться.
Несусь однажды я со склона,
А предо мной мужик стоит.
Он в сторону с лыжни не сходит
И тупо на меня глядит.
Я в ужасе вдруг вспоминаю,
Что немцы отдыхают здесь.
На ум приходит слово "Ахтунг"-
Отпрыгнул тот,сумел присесть.
Когда я мимо проезжал,
Услышал тихо за спиной:
"У,немчура противная!
Поехал бы другой лыжнёй!"...