Где-то в забытых январских сугробах

Киселёва Дарья
Я выдираю остатки себя,
Вечером стоя на зимнем морозе.
Люди друг друга неустанно дробя,
Надеюсь, обо мне уже и не спросят.

Считай,потеряла немного себя
Где-то в забытых январских сугробах.
Я разбивала о скалы себя,
А ты всё в мечтах о каких-то опорах.

30 декабря 2015