Как хочется скорее в лето!

Галина Елисеева 2
Как хочется скорее в лето!
В зелёный рай и россыпи цветов,
Где солнышком земля согрета
И каждый день нас радовать готов.

А на лугах цветут ромашки,
Ирисы на опушке леса.
Берёзок белые рубашки
В листьях кружевных, как занавески.

В роще кукушечка кукует,
Так отрадно слышать её голос!
А шмель нектар в цветке смакует.
Пшеницы в поле зреет колос.

Букашки средь травы шныряют,
Бабочки порхают над цветами,
Птицы в облаках летают...
Я к природе ближе всё с годами.


28.04.2016
Фото из инета