Мы в наушниках - сердце друг друга...

Ян Ром
Мы в наушниках - сердце друг друга
Отбивает ритм в перепонках.
Те слушки, что вокруг, вне досуга,
Ведь дыхание наше играется звонко...
Шепот искренний, взгляды так близко,
Мы довольные, звучим перекатно,
Отражаясь на стенках высокими, низкими
В мелодичности страсти приятной.

Мы в наушниках, взгляды наощупь, не трудно
Рядом быть, без оркестра, без зрителей.
Дорожим каждой важной минуткой, секундой
В только нашей волшебной любовной обители.
Одно сердце - как маятник, одна импульсация,
Чувства на амплитудах разрывает на части.
Все что нужно нам в жизни, остаться
Вдвоем, улыбаться, мечтой наслаждаться - счастье.

Мы в наушниках - сердце друг друга волнует,
Симметрично девятым валом по коже.
Ощущения, будто бы утром проснулись,
Открыли окно - солнце, воздух до дрожи.
Наши губы на бантик, губы в косички,
Заплелись шальными касаниями.
Быть одной музыкой близко - привычка,
Ее не погубит и расстояние.

Мы в наушниках - сердце друг друга - наш компас,
Компас вечной любви зовущей.
Наша аура слилась в позу лотоса,
И стремится к поляне цветущей.
Мелодичность желаний, восторг послевкусий,
Бек-вокал вдалеке лепестками.
Полноценный шедевр, инструментов, перкуссиии,
Наша музыка строится... жадно... глотками.....