Девочка с глазами дикой кошки

Александр Зимин Гродно
Девочка с глазами дикой кошки
Полными солёно-горькой влаги
Подожди меня ещё немножко
Хоть одно мгновение…Бога ради!

Девочка с душою цвета неба
Ты дождись меня и мне поведай
О мирах, где никогда я не был
Мимо пролетя шальной кометой

Девочка с мечтами чище капли
Родниковой ледяной воды
В жизнь шагнувшая из старой сказки
Где всегда сбываются мечты

Подожди меня ещё немножко
Хоть одно мгновение…Бога ради!
Девочка с глазами дикой кошки
Полными солёно-горькой влаги…