Как же я тебя люблю!

Александр Комаров-Жестянников
Зимний вечер фиолетов
И к чужим желаньям глух,
То лимонным брызнет светом,
То повергнет всё во мглу.

Но каким бы ни был вечер,
Всё равно тебя дождусь.
Обниму рукой за плечи
И щекой к щеке прижмусь.

И в наш дом введу как гостью,
Чаю с мятою налью
И скажу глазами просто:
"Как же я тебя люблю!".