Лицемерие

Долгова Галина Александровна
Раскаиваться поздно? Да и в чем?
В том, что не научилась лицемерить?
Я все равно богаче и сильней,
Не надо в жизни быть такой надменной.

Не стоит мздоимствовать подругам,
не надо делать вид, что ты важна.
Все то, что было для души бесценно,   
Ты все перечеркнула росчёрком пера.