Реальность

Жанна Кучерявая
 В моей душе всё изменилось
 И мне,как прежде не гореть
 Всё то, что будет мне приснилось
 А то что было,не стереть
 Мне снится,что бегу по полю
 Навстречу мне журчит ручей
 Водой холодной обливает
 И мир, мне кажется светлей
 Не хочеться мне просыпаться
 Глаза б закрыть и не тужить
 Не нужно былью удивляться
 Реальной жизнь надо жить
 Что в жизни было,всё что будет
 Мы должны с трепетом принять
 А всё,что будет не под силу
 Ведь не обьятное нам не обьять.