Он - просто половинка

Наталья Дарованная
Он не принц, он - просто половинка
Тонкой ниткой связанный со мной.
Он – в молитвах чистая слезинка,
Теплый день, разбуженный весной.

Он – прибой, балуемый ветрами.
Он – огонь,  что душу согревает.
Он – любовь с бездонными глазами,
Что меня незримо обнимает.

Он другой, не лучше и не хуже.
Не такой как все, что рядом были,
Я за ним пойду и в зной и в стужу,
Даже если все ходы закрыли.

Он не принц, он - просто половинка,
С чистым сердцем, нежными руками.
Он – в молитвах чистая слезинка,
Он со мною венчан облаками…