Май...

Вадим Александров
Жизнь вкривь - вкось,в душе - раздрай
Наступает месяц май.

И лихое половодье
Мямлит что-то о свободе.

Эх,весна!Расцвет природы!
У людей растут расходы...

Вьются там и сям дымки -
Это жарят шашлыки.

Бесшабашный наш народ
Глушит водку без забот.

Светит солнце,стонут птицы...
Впору взять и удавиться...

Удивится кто-то очень -
Чем мужик,мол,озабочен?

Зря тоску не нагнетай -
На дворе хозяин МАЙ!