Ты будь всегда, всегда со мной

Жанна Кучерявая
 Я тучи разведу руками
 Заставлю звезды днем гореть
 Я испишу тетрадь стихами
 Тебе я буду песни петь
 Чтоб мог ты мной всегда гордиться
 Могу я вовсе измениться
 Ловлю я каждый шорох твой
 Такой я буду лишь с тобой
 Меня ты нежно обними
 Только своею назови
 Ты дверь души своей открой
 И будь всегда, всегда со мной!