День рожденья

Егор Неверов
"оркестр в День рожденья? это слишком! ))
совсем необязателен подарок,
достаточно звонка - мне важен голос,

пусть даже смс с веселой рожей...

хоть кто-нибудь, еще пока не поздно,


есть время, есть до полночи минута



хотя бы на бегу рукой махните!!!"




Она дождалась, сидя у окошка:
cквозь слезы ей на небе подмигнула
б е з м е р н о    одинокая звезда