Двустишия

Александр Зимин Гродно
*
Как много девушек красивых и хороших
Не радуйтесь, плохих хватает тоже (реалистичное)
*
Надежда приболела, но слегка
И в ящик не спешит играть пока (оптимистичное)
*
Реалии: чем дальше в лес
Тем хуже тянет МТС (грибникам от поисково-спасательных отрядов)
*
Мужик юнца увидел на мопеде
С последней мыслью: не трамвай, объедет (ГАИ предупреждает…)
*
Ой, до дома доберусь после выпускного я
Отосплюсь, опохмелюсь и опять, как новая (выпускницам)
*
Коль вы один под сводами печали
Шерше ля фам в тумане на причале (одиноким)
*
Останьтесь хоть на пять минут
Я сделаю Вам утром кофе
*
Вы любите меня? Ура!
Я тоже Вас...любил вчера
*
Конечно, было бы неплохо
Коль плохо не было бы так
*
Так хочется тепла, а получаем
Лишь то, что выпиваем вместе с чаем
*
Очень просто стать счастливым
Запивая водку пивом
*
Куда б заброшен не был я Судьбой
Не пожелаю я себе иной
*
Мне Муза прошептала одно слово
Ну нет! Писать не стану я такого!