Много лет шла, одним маршрутом

Татьяна Шастова-Курбатова
Много лет шла,  одним маршрутом, все дороги ведут  в никуда,
Время бьет уже поминутно. Ты куда? Года, года...
Значит, путь мой лежал не верно, поскорей  бы с него сойти,
Прав лишь тот,  кто с собою  честно пусть не ведая , что впереди.
Мне не нужно бежать по тропкам, и от злющих скрываться глаз,
Постояла немножко в пробках, что ж придётся добавить газ.
Если смысл скрыт в самой дороге и не важно, что по прямой,
И куда же несут  меня ноги? С гордо поднятой головой!