Я чувствую сирень Геленджика

Панфилова Марианна
Я чувствую сирень Геленджика,
Дома и улицы в сиреневом кружении,
Летят сиреневые облака
Над морем,вызывая вдохновение!
Я чувствую сирень Геленджика,
Я слышу птиц безудержное пенье!
и у меня крыло, а не рука
В небесном и зеркальном отражении!
Поет апрель! И жизнь моя- река
Заворожила в ласковом сплетенье