Ласковое утро

Ивашка Шишкин
Трогает утро рассветом,
солнце лучится добром.
Так хорошо тёплым летом,
просто идти босиком.

Пташки щебечут из леса,
пахнет сосновой корой.
Дымка пушистой завесой,
на сердце мир и покой.

Роем счастливые мысли,
в душу стремятся мою.
Аркою ветви нависли,
вместе с природой пою.