Ночью...

Екатерина Римша
Я ненавижу себя,
Что я теряю тебя...
Моя голова больна.
Я знаю это сама.
Словно демон внутри
Ест все начисто там...
Пытаюсь все изменить,
Надеюсь видишь ты сам!
Только боль лишь несу
В попытках счастье поймать.
Я прошу лишь одно,
Постарайся понять
Не желаю я зла
Ни тебе, ни себе!
И прости ты меня!
Люблю очень тебя!
Свой я страх прогоню!
Ревность выжгу до тла!
Научусь любить снова
И тебя, и себя!!!

26.04.2016 г.