Почтовая открытка

Игорь Шевчук
До чего ж ты прытка,
Почтовая  открытка:
К нам в ладошку сходу  -
     «Прыг!!!»
В доме – радость!
    В доме – крик!

Вмиг прогонишь все зевоты!
И не важно –
                от кого ты!
В пальцы взяли  -
                и уже
Потеплело на душе…