В твоих немыслимых глазах

Серёга Морозов
В твоих немыслимых глазах
Я вижу отражение свое,
Ищу тебя всегда я даже в снах,
Ищу, красивое лицо, твое!

Я знаю точно, оно где-то здесь,
Я ощущаю эту красоту,
Твоим узором глаз я полон весь,
Любви твоей я знаю высоту.

Дыханье содрогнется вдруг твое,
Глаза закроешь голову подняв,
Тебе я подарю тепло свое
Целуя в шею, талию обняв…

И вот с тобою к звездам мы летим,
Земля осталась где-то позади,
Сильнее чувства, чем весь парк «Экстрим».
Любовь я знаю где-то впереди.
Любовь у нас с тобою, впереди.                02.07.2015