Песня Давида

Черонова Галина
 
К ногам упаду твоим
        ярким цветком,-
Взорвётся восторженным
        рёвом коррида.
склонившись в сердечном
        поклоне святом,
Меня поприветствуешь
               Песней Давида.

И сердце, светясь
        лепестками огня,
К тебе устремится,
        чтоб слиться навечно.
Короне Любви
        уподобишь меня,
Мгновений улыбку
               набросив на плечи.

Сотку поцелуев
        волшебную ткань,
Чтоб мощную грудь
        защитила кольчуга.
И звонкий мой голос
        "Но пассаран!"
Спасёт от врагов несравненного друга.


Я ветром сойду
        к твоему кораблю,-
Пусть Песни Мои
        освежит и взволнуют,
И чтоб ни случилось,
        но Наше  "Люблю"
Заклятья наветов
        и бед расколдуют.

Лучистая нежность
        и взглядов поток
Сольются в одно
        драгоценное Слово.
Так верности нашей
        единый росток -
Взаимному счастью
        живая основа.

"СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ СОТВОРИ ВО МНЕ , БОЖЕ,

И ДУХ ПРАВЫЙ ОБНОВИ ВНУТРИ МЕНЯ."
               
               (Псал.503-16)

http://www.stihi.ru/2016/04/29/4302

"ваше тело просит воды" Игорь Сергеевич Кондратьев