Дине Байтер

Француз Из Одессы
Я рад, что ты вновь появилась.
Надеюсь, писала не мне.
Обиды давно растворились,
Оставив осадок на дне.

Ты просто, родная, устала
От бывших друзей и врагов,
И верить давно перестала
Досужей молве дураков.

Дорогу осилит идущий,
Каким бы нелёгким был путь.
И жить надо только грядущим.
Все прошлые беды забудь.

Но вспомни о всем том хорошем,
Что пели когда-то вдвоём.
Надеюсь, что мы ещё сможем,
Не раз ещё вместе споём.