Надежда, Поиск и Утрата

Андрей Павлович Рыбаков
Уже закончилось вино
И обнажилось дно бутылки...
Опять грядущее темно,
Стою на жизненной развилке.

Одна дорога позади,
Но нету к ней уже возврата.
И три дороги впереди:
Надежда, Поиск и Утрата.

Которая ведет к тебе?
Сомненье смутное терзает.
Доверюсь сердцу и судьбе.
Фортуна смелым помогает.

Когда друг друга мы нашли,
Свободой странною объяты,
Тогда мы вместе обрели
Надежду, Поиск и Утрату.