Проходят секунды, минуты...

Надежда Суркова
Проходят секунды, минуты и годы,
И я ожиданием только живу.
С рассветом встречаю опять пароходы,
В мечтах к тебе белою птицей плыву.

Проходят минуты, недели и годы,
Я вновь оставляю свой след на песке.
И нет мне дороже осенней погоды,
Вода когда сильно рябит на реке.

Проходят секунды, минуты, недели.
Рисует узоры мороз на стекле.
"Прощай" мы друг другу сказать не успели,
Твой образ с годами не тает во мгле...



    "Синичка"
 акварель(моя работа)