Сожалею, мисс

Анастасия Тейер
Мисс Тейлор, опять вы держите в руках сигарету,
Но делает Вас краше она.
Я предпочёл Вам кокетку - мадам Веньетту -
Она улыбчива и как Вы не скромна.
Я сжимал её пухлые формы,
Вместо худого Вашего тела.
Она стонала громче раскатов грома,
Когда проворачивал своё гнусное дело.
С ней появлялся я в свете
И майоры не желали сводить с неё глаз,
Но почему же тогда на рассвете
Хочется видеть одну только Вас...


Благодарность: Спасибо Евгении, что вдохновила меня.