Караван надежд

Блум Иден
Сколько было написано слов
О чувствах, о жизни и боли?
Сколько было сломано дров
О реалии жизненной соли?
Этот путь каравана надежд
В жаркой песчаной пустыне
Бесконечен как русский падеж
И красотой наделен как богиня.
Сколько было сказано слов
Громогласных, правдивых?
Сколько было просмотрено снов
В ярких мечтах фантазийных?
Но караван все идет и идет,
Легкой поступью верно,
В тени солнца и звезд
Мимо всего нелогичного тлена…

04.07.15