Мой милый

Анима Во Мне
Ты думал, что тебе я лгу,
Что оскорбляю недоверием…
Мой милый…
Я не поверить не могу,
И ни при чем здесь суеверия,

Я просто берегу себя
Для тех, кто от меня зависим.
Мой милый…
Тебя всем сердцем возлюбя,
Тебе шлю не потоки писем,

Себя я по кусочкам шлю,
И если дам себе забыться…
Мой милый…
Я больше чем могу люблю,
Боюсь в любви той раствориться.

И эти тяготы мои
Ты понял как игру и шутку.
Мой милый…
Погибну я в своей любви,
Увлекшись ровно на минутку.

Прими меня с моей бедой,
Она изнанка жизни будней.
Мой милый…
Я сердцем и душой с тобой,
И мы с тобой живые люди.

Тебя мне даровал Господь,
Чтоб показать мои потери.
Мой милый…
Ты тот, чей яркий легкий ход
Ломает в сердце нежно двери…

                29 апреля 2016 г.