Весна

Елена Солодягина
За окном желто от мать-и-мачехи,
К нам весна пришла-таки опять,
А на стенках солнечные зайчики
Всё друг друга пробуют догнать.

А в тени ещё сугробы белые,
Веет зимним холодом в тени.
Но тепло свою работу делает -
Тают всё быстрее и они.

Красота весенняя и свежая,
Ни в стихе, ни в сказке не сказать!
И природа верит нам по-прежнему.

Надо б выйти - мусор весь убрать...