Ничто на свете с любовью несравнимо

Татьяна Линдвест
Любовь убить своими же руками,
дарованную святыми небесами,
любовь, которая тебе была дана
в награду за все терзания, она одна

твою спасала душу на века,
творила со всеми такие чудеса,
исцеляя души, полумёртвые тела,
готовые растаться с жизнью навсегда.

Но возрождалась вновь душа,
когда в неё любовь вошла,
и радовались с нею небеса -
такая радость не каждому дана.

Кто находил любовь, её боготворил,
и потерять боясь, остаться вновь без крыл,
её в душе до бесконечности хранил.

Ничто на свете с любовью несравнимо,
так пусть её дыханье будет легкокрыло,
коснувшись каждой потерянной души,
поможет ей расцвесть и благо получить!

29.04.2016.