Магнитные бури

Александра Дмитриевна Зарубина
*****************

Прогноз на сегодня. Магнитные бури.
Бурлят супер бури, светило волнуют.
Ну, вот, оторвались. К Земле полетели.
Ко мне прилетели. Под руки схватили.
И с сердцем воюют магнитные бури,
Терзают его и волнуют, волнуют…
Валите быстрее, магнитные бури.
Валите, валите, подальше свалите!
Пусть сердце моё что другое волнует.
Любовь, например.
Эй, магнитные бури! Обратно вернитесь.
Уж лучше пусть вы, чем любовь.Не волнует

**********************