***

Тамара Гаврилова 4
Яркие гроздья в пушистом снегу,
Будто на плечи шубка наброшена,
Это рябинушка на берегу
Вьюгой - проказницей запорошена.

Сядут на веточки к ней снегири,
Шубку уронят мягкую белую.
Будут сидеть на ветвях до зари,
Яблоки, словно, красные спелые.