Холодное суждение

Блум Иден
Мы стали трезво видеть вещи,
Нам стало как-то все равно...
Рассвет настал, задуты свечи
И два плюс два - трем не равно.

Курить не хочется, нет сил,
Нет сил еще чего-то ждать.
Наплыв сомнений все сгубил
А ярость фраз все не унять.

Еще вчера клялись в любви,
Сегодня стали мы врагами.
Теперь идем тропой войны,
Мудрей никто не стал с годами.

Но мудростью не нужно обладать,
Чтобы понять абсурдность клятв.
Всем было просто наплевать,
Наш мир был страстью лишь объят.